Les salades

 

La salade franc-comtoise

Salade verte, jambon, comté, tomates

 

La salade paysanne

Salade verte, lardons, comté, tomates, noix

 

La salade de gésiers

 

La salade de la petite charrue

Salade verte, tomates, bleu, jambon fumé, croûtons, noix, oeuf dur

 

La salade du berger

Salade verte, tomates, chèvre chaud, fromage frais, jambon fumé

 

La salade du gourmet

Salade verte, magret fumé, foie gras, tomates, concombres

 

La salade océane (10mn)

Salade verte, crevettes, noix, tomates, concombres, noix de St Jacques, croûtons

Les entrées froides

 

Assiette de crudités

 

Persillade de porc comtois

 

Terrine de canard maison

 

Lard paysan maison

 

 

Les entrées chaudes

 

Petite assiette de colimaçons   maison

 

 

Petite assiette de colimaçons   maison au savagnin

 

Grande assiette de colimaçons maison au savagnin

 

Grande assiette de colimaçons maison

 

La croûte forestière

 

La croûte aux morilles et champignons des bois

 

L'assiette de foie gras de canard maison

 

Le duo de foie gras maison chaud et froid

Les plats chauds

 

Pommes de terre au lard fumé et fromage blanc

 

Saucisse de Montbéliard coiffée, pommes de terre au lard et salade verte

 

Saucisse de Montbéliard, pommes de terre au lard et salade verte

 

Jambon braisé à la crème

 

Jambon braisé gratiné

 

Jambon braisé forestier

 

Jambon braisé au Savagnin

 

Les viandes

 

Tête de veau aux deux sauces

 

Jarret de porc braisé

 

Escalope de veau au Morbier

 

Escalope de veau forestière

 

Suprême de volaille au comté

 

Suprême de volaille au Morbier

 

Faux filet maître d'hôtel

 

Faux-filet beurre de cancoillotte

 

Le sérieux du chef au bleu de Gex (350g)

 

La côte de boeuf

 

Les rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

 

Nos viandes bovines sont d'origine française

 

Nos poissons

 

Filet de truite au vin jaune

 

Filet de sandre au Pontarlier

 

Menu enfant

 

Croquants de volaille ou steak haché, frites, glace

 

 

L'assiette de fromages du pays

 

Les desserts

 

Tarte du jour

 

Mousse au chocolat

 

Crème brûlée aux framboises

 

vacherin vanille framboise

 

Irish coffe

 

Délices des Vosges saônoises

L’auberge de la Petite Charrue © 2009

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